سجل إميلك وتوصل بمواضيعنا :

الأربعاء، 16 أكتوبر 2013

طريقه جديده لتحضير الكباب المشوى على الفحم



بما أننا فى العيد بقى وكل سنه وآنتم طيبين, أنا هقدملكم طريقه جميله وسهله أوى لتحضير الكباب المشوى على الفحم.

المقادير:

- كيلو لحم مفروم
- بصلتان حجم متوسطة
- ثوم
- بقدونس مفروم
- ملعقة متوسطة من الملح والبهارات المشكلة
- فلفل أخضر أو ​​أحمر حار
- علبة ونص زبادى
- ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- زبد
- صلصه الطماطم

طريقه التحضير:

- نضع اللحم المفروم فى الخلاط ثم نضيف إليه البصل والثوم والفلفل الحار ويتم تشغيل الخلاط لمدن ثانيتين, ثم يضاف اليهم   بعد ذلك الملح والبهارات والبقدونس والزبادى والبيكنج بودر.
- نقوم بالخلط جيدا حتى يصبح البقدونس شبه مفروم.
- نضع اللحم فى إناء زجاجى أو بلاستيك ونتركه لمده نصف ساعه داخل الثلاجه, بعد ذلك نقوم بإحضار عيدان الشواء ونقوم   بلف اللحم على العيدان, وبعد ذلك نقوم بنقعها فى الماء حتى لا تحترق, وذلك باستخدام كف اليد وتمريرالأصابع عليها ليآخد   شكل الكباب, وأثناء تشكيل اللحم نجهز الفحم حتى يكون جاهز للشواء, وبعد ذلك نضع أصابع الكباب عليه مع التقليب        المستمر حتى لا تحترق.
- ومع اقتراب الكباب من النضج نقوم بخلط بعض من البقدونس المفروم مع صلصه الطماطم وندهن بها أصابع الكباب.


بما أننا فى العيد بقى وكل سنه وآنتم طيبين, أنا هقدملكم طريقه جميله وسهله أوى لتحضير الكباب المشوى على الفحم.

المقادير:

- كيلو لحم مفروم
- بصلتان حجم متوسطة
- ثوم
- بقدونس مفروم
- ملعقة متوسطة من الملح والبهارات المشكلة
- فلفل أخضر أو ​​أحمر حار
- علبة ونص زبادى
- ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- زبد
- صلصه الطماطم

طريقه التحضير:

- نضع اللحم المفروم فى الخلاط ثم نضيف إليه البصل والثوم والفلفل الحار ويتم تشغيل الخلاط لمدن ثانيتين, ثم يضاف اليهم   بعد ذلك الملح والبهارات والبقدونس والزبادى والبيكنج بودر.
- نقوم بالخلط جيدا حتى يصبح البقدونس شبه مفروم.
- نضع اللحم فى إناء زجاجى أو بلاستيك ونتركه لمده نصف ساعه داخل الثلاجه, بعد ذلك نقوم بإحضار عيدان الشواء ونقوم   بلف اللحم على العيدان, وبعد ذلك نقوم بنقعها فى الماء حتى لا تحترق, وذلك باستخدام كف اليد وتمريرالأصابع عليها ليآخد   شكل الكباب, وأثناء تشكيل اللحم نجهز الفحم حتى يكون جاهز للشواء, وبعد ذلك نضع أصابع الكباب عليه مع التقليب        المستمر حتى لا تحترق.
- ومع اقتراب الكباب من النضج نقوم بخلط بعض من البقدونس المفروم مع صلصه الطماطم وندهن بها أصابع الكباب.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

تدوينة أحدث تدوينة أقدم الصفحة الرئيسية